Перекресток миров

Объявление



Добро пожаловать на Перекресток миров! Напиши свою историю.

ВСЕ НОВОСТИ

Администрация:
Привратник - 617872296
Шатун - 362686346
Модераторы:
Товарищ Ежов - ЛС

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток миров » Ориджи » Против шерсти


Против шерсти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фандом: оригинальный вымышленный мир (все совпадения закономерны).
Рейтинг: R
Участники: Амидий (Франц Деро), Товарищ Ежов (Анталь Балаж).
Статус: закрытый.
[NIC]Анталь Балаж[/NIC][STA]Qu’ils mangent de la brioche[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/h6GPb.jpg[/AVA]

Отредактировано Товарищ Ежов (26.10.2016 22:03:53)

0

2

Робко заскреблись в стекла, застучали зазывно по подоконникам дождевые вперемежку с первыми снежными капли. Несчастные нищие – кто впустит их в дома, способных принести только безнадежное стылое предзимье? В те дома, что полнятся трескучим теплом сытно накормленных каминов, ароматами миндаля и полыни, терпкими юными жизнями?
Жизнь пульсировала в висках мальчика под тонкой до прозрачности кожей, покрытой почти неощутимым пушком. Неторопливо следуя этой пульсации чувствительные пальцы впитывали каждый неуловимый изгиб, каждую пору, покуда сердце не забилось в унисон с этой пульсацией. Жизнь с пригоречью жженого сахара и арманьяка, от которого так влажно блестели темные глаза мальчика, упоительно бесстыдно приоткрылись полные губы, готовые впервые вкусить запретное удовольствие.
Закрой глаза.
Повиновался.
Набухли жилы под горячими пальцами, забились в последнем усилии. За распахнутыми губами тускло блеснули острые жемчужные зубки.
Не стремись к поцелую, не черни свою душу перед.
Горьковатая сахарная жизнь потянулась прочь из родного тела к подушечкам приникших к вискам пальцев, от них – толчками, с каждым вздохом притихающей пульсацией, потекла по нервам. Без сожаления, сопротивления, с обреченным ликованием. И затихла.
Анталь едва успел оторваться. Неподобающе похабно усмехнулся и ласково опустил обмякшее тело мальчика на пол. Бледного до серости, уже ледяного. Улыбка застыла на бездыханных губах, изготовившись достаться червям.
Вампир отвернулся и твердым шагом направился к окну. Распахнул его настежь, вдохнул так глубоко, словно хотел весь обездоленный дождь приютить в своих легких. От переполнившей его свежей горячей жизни бросило в жар. Губы едва тронула полубезумная пьяная улыбка.
Несколько минут блаженства, и под тонкой рубахой пробежал откровенно человеческий озноб. Анталь захлопнул окно, застегнул жилет, накинул камзол. Дернул за шнур, вызывая камердинера.
– Покуда приберите, голубчик, – Балаж одернул пышную манжету. – Через три четверти часа будьте готовы подать ужин. Я сам встречу гостя.
[NIC]Анталь Балаж[/NIC][STA]Qu’ils mangent de la brioche[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/h6GPb.jpg[/AVA]

Отредактировано Товарищ Ежов (23.10.2016 15:37:21)

+2

3

[AVA]https://pp.vk.me/c837326/v837326109/7e92/lyi7kmEzVj0.jpg[/AVA]
[NIC]Франц[/NIC]
Франц помедлил, разглядывая из окна кэба тёмную, почти чёрную в сгущающихся сумерках дверь дома, где его ждали на ужин. Неторопливость объяснялась очень просто: ему совсем не хотелось даже коротких пару минут провести под холодным колким дождём. Они условились с Анталем встретиться сегодня ещё на прошедшей неделе. Но, честное слово, если б была возможность изменить условия встречи - Франц бы ни за что не покинул в этот вечер свою гостиную.
Плотнее запахнув плащ, Деро, всё же, вышел под колючий не то снег, не то дождь. Чуть склонив голову, позволив тем самым полям цилиндра хоть как-то защитить его глаза, он отпустил возчика и твёрдым, спокойным шагом прошёл к необходимому дому.
Не успел он подняться на высокое изящное крыльцо, как дверь перед ним распахнулась, моментально окутывая теплым сочным воздухом, с тонким ароматом хорошо приготовленного мяса, изысканных специй и дорогого вина. В светлом проеме с полупустым бокалом в руке его встречал сам хозяин дома. Франц повел бровью.
- О, вы вняли моему совету и нашли место по душе? - Молодой человек сделал шаг внутрь, не дожидаясь словесного приглашения. - Этому дому всегда не хватало хорошего дворецкого. - Деро усмехнулся, отдавая цилиндр и плащ подсуетившейся служанке. Она, сделав быстрый книксен, улетучилась также быстро, как появилась. Франц же с прежней неторопливостью двинулся следом за хозяином.
- Дорогой Анталь, может сейчас вы раскроете цель моего визита?
Вопрос был задан скорее для слуг. Франц прекрасно представлял, чем закончится подобный визит. Но, конечно, за ужином они и обсудят дела, которые могут проходить между их домами. У входа в зал их встретил камердинер, который, дождавшись, когда господа усядутся за стол и убедившись, что они ни в чем более не нуждаются, галантно закрыл дверь. Франц проводил прислугу взглядом и помолчал.
- Знаешь, слуги всегда знают о делах хозяев чуть больше положенного. Но вот он, - Деро указал на дверь, за которой исчез камердинер, - мне кажется, он знает куда как больше даже этих стен.

Отредактировано Амидий (27.10.2016 08:41:53)

+2

4

[NIC]Анталь Балаж[/NIC][STA]Qu’ils mangent de la brioche[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/h6GPb.jpg[/AVA]
На замечание Франца Анталь ответил мягкой отвлеченной улыбкой. Он едва слышал не несущие особенного смысла слова приветствий и показных дружеских шуток, плененный мягкими изгибами гостя, снимающего плащ. Словно ожившее движение с полотна Сорольи, неуловимое, переливчатое. Озябшее ароматное лето среди беспросветной рябиновой осени.
Намеренно лишив себя соблазнительного удовольствия, провожая в столовую, поддержать гостя под локоть, Анталь пошел на шаг позади него. Дразнящий мускатный аромат кожи Деро игриво защекотал ноздри. По жилам и нервным сочленениям тесно пульсировала чужая жизнь, смиряясь, сживаясь, растворяясь в теле вампира, переполняя его жаром. Балаж мурашками ощущал колючий озноб, паразитирующий на шелковой коже любовника. Хотел бы изгнать его собственным теплом, но мучил обоих, не подпускал покуда лакомый момент.
- Вином ты не согреешься, - обойдя полукруг около стола, Анталь откупорил тонкий изумрудного стекла графин и наполнил абсентом пару тяжелых граненых с медными вензелями рюмок. Одну из них вручил Францу, не позволив тем временем себя коснуться. Пальцы пылали жарче докрасна раскаленных каминных решеток.
Стенные часы с деликатной мелодичностью пробили восемь.
Анталь занял свое кресло, откинулся полубоком, любуясь Деро через полынную муть.
- Мой милый друг. Эти стены еще юны, почти невинны. А что до Стефана, о, он знает куда больше даже тебя! - Мягко рассмеявшись, вампир оторвал от грозди виноградину и метко бросил ею в грудь собеседника. - Но это не должно тебя заботить. Он верен мне безоговорочно. Верность, в сущности, недорогой товар.
Залпом вливая в себя жидкий, обволакивающий гортань огонь, Балаж припомнил  дитя камердинера, калечную от рождения девочку со скрюченными, прижатыми к телу, словно у птицы, конечностями и мутным взглядом. Он никогда не мог постичь нежной любви Стефана к этому обреченному созданию. Сам испытывая лишь брезгливое отторжение к ребенку, Анталь, тем не менее, давал ей ту малую каплю, что оттягивала для девочки избавительную смерть. И с верным слугой они были повязаны одним преступлением, по артериям вампира и девочки-уродца текли одни и те же, похищенные у юных и невинно-прекрасных, жизни.
- Лучше скажи мне, что ты думаешь по поводу кресел и кушеток? Прибыли накануне из мастерской Крессана. У меня начинает колотиться в висках, стоит подумать, сколько еще необходимо, чтобы этот дом обрел уют. Никогда, мой милый, не покупай новых домов... Не жди, я не стану обслуживать тебя за ужином. И забудь о скромности, я же чувствую, что ты голоден. Заливной каплун диво как хорош, приготовлен намеренно к твоему визиту.
Налив себе и гостю еще по рюмке абсента, Балаж и сам выпрямился, подавшись к тарелке с антре, но не торопился приниматься за еду. Утоление одного вида голода всегда неопределенно отодвигало пробуждение другого.
- Бесспорно, ты устал, - Анталь недобро усмехнулся, - однако же я буду жестόк и заставлю себя выслушать. Кто, помимо тебя, сможет понять, как тягостно у меня на сердце? Видишь ли, моя дражайшая супруга намедни торжественно объявила, что находится в положении. Так, черт возьми, словно это ее заслуга! Чего мне это стоило, кто бы знал... - он повел плечами и опрокинул еще одну рюмку. - Ты ведь, конечно, еще слишком юн, чтобы иметь представление о том, какой становится женщина после трех... Пф, надеюсь, в этот раз наконец будет сын, - пальцы вампира до белизны сжались, комкая батистовую салфетку.
Обязательства супружеской жизни давно утомили Анталя. Дочери, жеманные пигалицы, то и дело выводили из себя. Но хуже прочего, супруга уже начала подозревать его неизменность. Пора было с этим заканчивать. Тем или иным образом.
Ароматно щелкнуло сосновое полено в чреве камина.
- Но есть известие, которое, быть может, тебя порадует. Дабы не докучать возлюбленной в ее тяжком состоянии, я принял смиренное решение переехать в сие скромное жилище. Дом, конечно, невелик, еще не окончательно меблирован, недостает иных бытовых мелочей, следует нанять полноценный штат прислуги... О, дружеские совет и хотя бы редкое присутствие меня бы бесконечно выручили.

+2

5

[AVA]https://pp.vk.me/c837326/v837326109/7e92/lyi7kmEzVj0.jpg[/AVA]
[NIC]Франц[/NIC]
Франц мягко усмехнулся, думая о том, что Балаж, всё же, иначе воспринимает их встречи. Деро в действительности немногое знал о своём случайном любовнике, довольствуясь лишь теми обрывками информации, что слышал на светских приёмах да попойках в деловом клубе. И, в отличие от Анталя, желания узнавать больше не возникало. Франца вполне устраивало текущее положение дел. Сокровенные тайны вполне могли стать помехой для лёгкой атмосферы вечеров.
Он залпом выпил абсент. Жидкость обожгла язык и царапнула по горлу.
- О, почтенный отец семейства! - Франц тихо и неискренне рассмеялся новости, которую уже донесли вертихвостки на одном из приёмов, - не беспокойтесь, милый Анталь, вы же знаете, что я помолвлен и сам скоро вкушу все радости семейной жизни.   Хотя, признаться честно, крайне надеюсь что мы обойдемся самое большее двумя отпрысками. Но я продолжаю настаивать, что вам обязательно нужно познакомиться с моей невестой. Леди Катрин поистине премилое создание. Абсолютно безвольная и недалёкая девица, впрочем, обладающая красивым личиком. Идеальная спутница жизни в моём положении, не правда ли?
Ужин был действительно хорош, а Франц оказался на самом деле очень голоден. Но никакое мясо, как бы изумительно оно ни было приготовлено, не могло снять то натянутое жаркое напряжение, которое росло между ними с каждой секундой, с каждым мимолетным взглядом на собеседника, с каждой вкрадчивой нотой в голосе.
Сегодня Франц не выдержал первым. Он поднялся со своего кресла и медленно подошёл к Бажалю. Присел на край стола и посмотрел на мужчину. Улыбнулся.
- Нам ли говорить о дружеских визитах, Анталь? - Деро выдохнул и мягко коснулся пальцами скулы мужчины, почти невесомо касаясь провёл до подбородка, легко дотронулся до губ. - К тому же, думаю будет целесообразно, если я остановлюсь здесь на пару дней. Помощь семье Балаж хорошо скажется на репутации дома Деро. - Он склонился и также мягко коснулся губ любовника поцелуем, задерживаясь, но не позволяя себе большего. Чуть отстранился, и снова выпрямился, продолжая обыденным тоном. - О, мы можем пригласить Катрин и твою супругу с дочерьми на ужин. Это будет забавно.
Франц встал и, прихватив яблоко со стола, вернулся к своему креслу, но садиться в него не стал.
- Может, продолжим беседу в более располагающей обстановке? Скажи, в гостиной уже разожгли камин?

Отредактировано Амидий (28.10.2016 11:51:25)

+2

6

[NIC]Анталь Балаж[/NIC][STA]Qu’ils mangent de la brioche[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/h6GPb.jpg[/AVA]
- Увы, мой милый, но исходя из собственного опыта, я никак не могу одобрить твой выбор. Недалекая жена опасна. Может выдать тебя случайно, оговоркой, намеком, сама даже не понимая, о чем проболталась. Спутница жизни для таких, как мы, должна быть мудра. Дабы понимала, что сохранить тайну для нее даже важнее, чем для тебя - а ведь так оно и есть на самом деле, подобное задевает честь женщины куда как сильнее, чем мужчины.
Внешне сохраняя абсолютную невозмутимость, Анталь мягко прихватил палец любовника губами, пробуя его мягкость кончиком языка. Не повел и бровью на провокацию Франца, его выдал лишь влажный блеск в глазах, который появляется, когда кровь начинает горячо стремиться к чреслам.
Предвкушение. Доставляет едва ли не больше наслаждения, чем само соитие.
Невесомо скользнул только самыми подушечками пальцев, так, что прикосновение осталось едва ощутимым, по туго затянутому бедру Франца, пробуя губы любовника на вкус. Всегда разный, всегда особенный.
Жар в обильно натопленной столовой начал сгущаться, стал тяжким, муторным. Анталь невзначай расстегнул пуговицы камзола. Налил себе вина и сделал несколько неприлично жадных глотков, скрадывая предательскую хрипотцу в голосе. В игре в притворное равнодушие он ненавидел проигрывать.
- Я крайне благодарен за то, как ты готов жертвовать собственными временем и интересами ради помощи своему скромному слуге в его утомительных хлопотах, - вампир улыбнулся уголками губ. - Однако я вынужден признаться, что отказа не принял бы в любом случае. Тем более, я уже велел приготовить твою комнату. Не желаешь ли взглянуть? Тем более, там куда теплее, чем в гостиной. Заодним и обсудим возможность ужина, о котором ты упомянул. Позволь проводить тебя.
Не дожидаясь согласия Деро, Анталь прихватил вино для утоления жажды после и направился к лестнице.

+1

7

[AVA]https://pp.vk.me/c837326/v837326109/7e92/lyi7kmEzVj0.jpg[/AVA]
[NIC]Франц[/NIC]
Франц скрыл улыбку, понимая, что его провокация имела успех. Но Бажаль будет держать лицо при любом раскладе. Надо признать, именно этим он и заинтересовал Деро при их первой встрече. Францу иногда казалось, что его любовник имеет не совсем человеческое происхождение. Слишком уж он был хорош во всем: в делах, на деловых обедах, в закрытых клубах и на балах. Не яркий франт, но уважаем среди многих, не миллионер, но с постоянным состоянием, которое в силах понемногу увеличивать. Обходителен с дамами, но крепкий семьянин. Грешок за ним водился только один, но сам Франц был его участником и потому в расчёт это вряд ли можно было брать.
Поднявшись вслед за любовником в "свою" комнату, он с довольной усмешкой осмотрел убранство.
- Решил покорить меня знанием моего вкуса? - Франц без стеснения расстегнул камзол и повесил его на спинку удобного стула, оставаясь в одной рубашке. - Тут очень мило, Анталь. - Деро нарочно перестал употреблять все витиеватые эпитеты, давая понять, что его вполне устраивает то, в каком направлении движется разговор.
Но прежде он хотел осмотреть комнату. Вопреки достаточно скромному отзыву, Францу очень нравилось его неожиданное временное пристанище. Бажаль, зная его нелюбовь к  крикливому богатству, комнату обустроил в сдержанном стиле, без ненужной вычурности и сказочно дорогих предметов. Здесь не было ничего лишнего: кровать, письменный стол, стул, узкий шкаф и туалетный столик с зеркалом, да в углу пряталась небольшая комнатка с умывальником. Всё, что необходимо молодому господину во время краткого пребывания в гостях. Над кроватью висела картина, изображающая сцену не то погони, не то просто скачек. Франц улыбнулся: Анталь не забыл даже про это.
Он посмотрел на мужчину.
- Не будет ли пересудов, что комната гостя готова раньше гостиной? - Не дожидаясь ответа, подошел к кровати и полулёг на неё. - Итак, обсудим будущий ужин?

Отредактировано Амидий (02.11.2016 19:20:58)

+2

8

- Нет, - опустив ответы на предыдущие несущественные вопросы, Анталь удостоил вниманием лишь последний.
Он отставил бутылку на столик и склонился к Францу, ладонью нажимая на грудь и придавливая юношу к постели.
Почти коснулся его губ своими, но - почти. Только едва прихватил дыхание, трепетное и бесстыдно-горячее. В висках забился пульс любовника, сердце самовольно переняло его ритм.
Кто-то закричал на улице, заслышался свисток городового.
Анталь приложил палец к тронутым полуулыбкой губам: неважно. Все, что за пределами этой комнаты, неважно. Все, что дальше их объятий, не имеет значения на ближайшие несколько тысяч вздохов.
Подушечками пальцев проведя по жадно пульсирующей венке на шее Франца, Анталь накрыл ее губами. Как тонка кожа, как чувственна и неприкрыта жизнь, что струится под ней. Плотнее сжав губы, потянул ее на себя, давая Деро лишь почувствовать необъяснимую легкость. Но вампир только прихватил жизнь, тронул бережно, приподнял, так, чтобы ни единой ниточки не оборвалось. Лишь на неуловимую толику мгновения ослепленный искушением, мягко отпустил.
О, сколько этих нитей. Каждая - поступок, решение, мысль, чувство - скрепы между жизнью и смертным телом. Каждая имеет свой особенный вкус, утонченный аромат. Человек суть сокровищница для гурмана, его не испробовать и за тысячу жизней, даже если красть их снова и снова.
Закрой глаза.
[NIC]Анталь Балаж[/NIC][STA]Qu’ils mangent de la brioche[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/h6GPb.jpg[/AVA]

+1

9

[AVA]https://pp.vk.me/c837326/v837326109/7e92/lyi7kmEzVj0.jpg[/AVA]
[NIC]Франц[/NIC]Франц не скрывал мягкую улыбку, разглядывая лицо Анталя. Они даже не позаботились снять с постели покрывало. Как всегда, вечер заканчивается ожидаемо, но очень внезапно.
Он невесомо коснулся пальцами губ любовника, провёл по скуле и поймал внимательный взгляд. Эти моменты он любил больше всего. Когда они молчали, приходя в себя после порции разрядки и низких стонов. Мир замирал, время переставало лететь, сменяя дни и ночи. Двигаться не хотелось, как и принимать какие-то решения или думать о предстоящем ужине с участием жен и невест. Франц усмехнулся. Хитрец, Бажаль. Он слишком хорошо знает Деро и знает, что ему дать, чтобы имя леди Катрин больше не всплывало в их разговоре. Видимо слишком прост он, раз его можно разгадать за столь короткое время. Франц ещё раз провел пальцем по губам мужчины, и развернулся, садясь на кровати. Прихватил оставленную Бажалем бутылку вина и бокал. Щедро налил кровавой жидкости и сделал большой глоток, без раздумий передав его Анталю.
- Позже скажи Себастьяну, чтобы он распорядился привезти некоторые вещи из моего дома. Начнём обустраивать твоё гнёздышко уже сегодня, - он похлопал Бажаля по голому бедру, невольно залюбовавшись, как свет свечей играет на его поджаром прекрасном теле. Что и говорить, а любовник ему достался красавец, - кстати, твоя жена не имеет привычки нагрянуть в логово дражайшего супруга посреди ночи? - Он хмыкнул и снова съехал вниз, полуложась, - Надеюсь все из твоих слуг умеют держать язык за зубами? Кажется, мы немного пошумели. - Он разулыбался и снова забрал себе бокал с вином.

Отредактировано Амидий (27.11.2016 11:39:23)

+1


Вы здесь » Перекресток миров » Ориджи » Против шерсти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC