Перекресток миров

Объявление



Добро пожаловать на Перекресток миров! Напиши свою историю.

ВСЕ НОВОСТИ

Администрация:
Привратник - 617872296
Шатун - 362686346
Модераторы:
Товарищ Ежов - ЛС

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток миров » Dragon Age » Если друг оказался вдруг...


Если друг оказался вдруг...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

- Ищу себя.., - проговорил маг задумчиво, продолжая машинально размазывать смесь вокруг раны.
Он давно об этом не задумывался, да и некогда особо было, находясь в постоянных диспутах с Джастисом, но сейчас Каллен напомнил ему простую истину, заложником которой оказался когда-то и сам маг. Найти цель в жизни, найти себя... А ведь когда-то у него было и то, и другое. Сейчас же, после событий в Киркволе, его единственной целью было спастись от разгневанной толпы, избежать наказания, по сути, заслуженного.
Он мог бы снова заниматься любимым делом, лечить людей, пытаться облегчить жизнь магам Круга, наслаждаться свободой, как когда-то. Но вместо этого ютится в чужой заброшенной хижине, один, если не считать духа, споря с ним же о несправедливости мироуклада. Кто знает, может сами боги привели этого храмовника сюда напомнить Андерсу о собственном призвании, о собственных целях, в конце концов.
Тихий стон Каллена вывел лекаря из задумчивости, заставив тихонько вздрогнуть от беспокойства - уж не причинил ли он ему случайно еще больший вред, отвлекшись на пустые раздумья? Однако с раной все было в порядке, и маг снова поднял взгляд на своего пациента, читая в его глазах что-то волнительно-приятное, от чего вдруг предательски загорелись щеки, а во рту внезапно пересохло.
- Я... постель, да, - пробормотал он, как-то слишком поспешно вставая с пола и отводя взгляд. - Можешь занять мою, а я лягу тут, возле камина. Тебе нужен отдых...
[NIC]Андерс[/NIC]
[STA]Сэр Ланселап[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/rfn3h.jpg[/AVA]

Отредактировано Азазелло (04.03.2017 09:45:49)

0

22

[AVA]http://s018.radikal.ru/i503/1610/91/610b6f66bfb0.jpg[/AVA]
Румянец на щеках целителя не укрылся от Каллена, бывший храмовник понял, что его внимание к рыжему магу не осталось незамеченным.
- Ты устал не меньше моего, Андерс. Я думаю, мы сможем уместиться на одной кровати вдвоем. Мне не привыкать к походным условиям. - Резерфорд поднялся, и в один шаг сократил расстояние между ними, положив руку на плечо. -Послушай, тебе нечего опасаться. Да, у меня давно никого не было, но клянусь Создателем и милостью Андрасте, я не трону тебя без твоего желания. - Сглотнул, понимая, что на деле придется приложить все усилия, чтобы и правда не тронуть его. Потому что смотреть в эти медовые глаза, на соблазнительные губы, чувствовать запах трав, такой дразнящий и привлекательный, и не коснуться Андерса было настоящим испытанием крепости его нервов, и твердости воли.
А румянец смущения, игравший на щеках целителя лишь добавлял тому очарования, и Каллен еле сдерживался, чтобы не привлечь к его к себе, не впиться жадным поцелуем в губы, не давая ускользнуть, преодолевая сопротивление, заставить его пылать от желания в своих руках...
Но нет, такой поступок был бы подлостью по отношению к тому, кто спас ему жизнь, дал кров и сейчас отказывал себе во многом, чтобы дать Каллену возможность восстановиться и отдохнуть.[NIC]Каллен[/NIC]

0

23

- Со мной все в порядке, я ведь не ранен, как ты, - снова пробормотал маг, стараясь не смотреть на своего собеседника, пряча за суетливостью движений растерянность и смущение.
В предложении переночевать в одной кровати не было никаких двусмысленных намеков, и он это прекрасно понимал. Ему и самому не раз приходилось спать в обнимку со спутниками или соседями по комнате только для того, чтобы сохранить тепло в особо холодные ночи. Но почему же тогда от слов Каллена предательски екнуло с солнечном сплетении, посылая по телу россыпь мурашек? А от прикосновения крепкой руки к плечу Андерс так и вовсе чуть ли не подпрыгнул, надеясь лишь на то, что храмовник не может услышать насколько сильно забилось у него сердце. И нет, отнюдь не от страха.
У него ведь тоже давно никого не было, да и в свете последних событий задумываться об этом было не досуг. Он и сейчас до последнего старался воспринимать Каллена не более, чем пациента, смотреть на его тело как на нечно обыденное, как на работу. Это всего лишь раненный, которому требуется медицинская помощь. В конце концов, он же профессионал. Но мысли с маниакальной периодичностью все чаще возвращались к фактурному торсу, к теплу его кожи и этому взгляду, от которого бросало в жар.
- Не говори глупостей, я опасаюсь вовсе не этого, - Андерс постарался взять себя в руки и посмотрел Каллену в глаза, но черт возьми, как же сложно это сделать, когда он стоит так близко, полуобнаженный, касающийся его плеча.
- В последнее время я беспокойно сплю, могу толкнуть тебя случайно и потревожить рану, - голос звучал почти убедительно, ибо часть правды в этом все-таки была. - Лучше сделать так, как я говорю.
[NIC]Андерс[/NIC]
[STA]Сэр Ланселап[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/rfn3h.jpg[/AVA]

0

24

[AVA]http://s018.radikal.ru/i503/1610/91/610b6f66bfb0.jpg[/AVA]
- Андерс, я ценю твою заботу о моем здоровье, но твое лицо слишком выразительно. - Каллен мягко улыбнулся, он вовсе не хотел обидеть или задеть каким-то образом чувства мага. - Твое волнение настолько явно в нем читается, что трудно не догадаться о причине твоего беспокойства. - Бывший храмовник не мог отвести взгляда от взволнованного лица целителя, ставшего от этого еще более привлекательным. Теперь он понимал Гаррета, Андерс был просто удивительным. Невероятная смесь открытости и загадочности, чистоты, даже какой-то невинности, и совершенно не осознаваемой чувственности, это притягивало как магнитом. Не сумев побороть искушения, Каллен провел пальцами по рыжим волосам, пропуская меж них пряди. - Ты безумно привлекательный мужчина, Андерс, и не скрою, мне очень трудно не переступить черту. В тебе просто бездна притягательности, но я не стану этого делать против твоего желания, как бы сильно мое не было. Но вот на том, чтобы ты лег и нормально поспал на кровати я буду настаивать. Тебя же уже просто шатает от усталости. Ты вымотался, ведь целительство отнимает немало сил. А насчет беспокойного сна, на волнуйся, даже если ты потревожишь рану, она уже не настолько опасна, чтобы это стало критичным. Считай меня злобным храмовником. - Каллен шутливо улыбнулся. - Который развел здесь тиранию. Ты спишь в кровати. Этот вопрос не обсуждается.[NIC]Каллен[/NIC]

0

25

- Я не понимаю, о чем ты говоришь, - пробормотал маг, снова отводя взгляд, не в силах выдерживать той пронзительности, что горела в глазах храмовника. Казалось, он смотрит в самую душу, легко читая все потаенные мысли и желания, с ловкостью фокусника вытаскивая их наружу.
Вслед за щеками стали пылать и уши, предательски выдавая своего хозяина. Андерс готов был сквозь землю провалиться. Да где же это видано - он не боялся ни монстров, ни врагов, с легкостью переносил любые невзгоды и перипетии. А вот собственных желаний боялся, как огня. И жгли они изнутри ничуть не меньше, особенно, когда теплые пальцы зарывались в его волосы, а тихий голос с хрипотцой говорил такие слова.
Усталость, и правда, навалилась неподъемным грузом. И не только физическая, о которой говорил храмовник. Только сейчас Андерс осознал, насколько же сильно он устал морально. Насколько сильно он устал быть один, бороться за свое существование, спорить со Справедливостью, отстаивать свои интересы. Захотелось вдруг, чтобы кто-то сильный и надежный сгреб под бок и сказал: "Теперь ты под моей защитой, ничего не бойся". И сейчас эта неожиданная забота со стороны бывшего врага стала последней каплей, разрушившей плотину выдержки и самоконтроля.
Маг закрыл глаза, как-то интуитивно прильнув головой к ласковой ладони, наслаждаясь редкими минутами нежности. Последний раз так его касался Гаррет, но как же давно это было... Сколько всего произошло с тех пор, столько времени минуло. И все это время его хотели исключительно поймать и убить. И никто - оградить, позаботиться, поцеловать...
Он и сам не понял, как это произошло, но губы вдруг потянулись к губам, ища в них поддержки, делясь собственной нежностью. Где-то в голове возмущенно засопел Справедливость, но Андерсу уже было плевать на его голос. Он просто наслаждался моментом, которого может уже больше никогда не быть.
[NIC]Андерс[/NIC]
[STA]Сэр Ланселап[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/rfn3h.jpg[/AVA]

Отредактировано Азазелло (06.03.2017 04:10:16)

0

26

[AVA]http://s018.radikal.ru/i503/1610/91/610b6f66bfb0.jpg[/AVA]
На миг, лишь на миг Каллен замер от неожиданного порыва Андерса, А затем, рука его легла на талию мага, неожиданно властно привлекая к себе, пальцы обняли затылок, губы храмовника ответили на пока еще такой неуверенный, но полный мольбы поцелуй. Мягко, без напора, губы бывшего храмовника ласкали губы целителя. Объятия стали крепче, Каллен словно защищал мага от всего мира, чувствуя, как тот вздрагивает в его руках. Лишь на миг Каллен разорвал поцелуй, посмотрев в медовые глаза мага.
- Ничего не бойся. - Шепнул он, проводя пальцами по щеке Андерса. - Я с тобой. - И теперь уже сам вовлек  растерянного, взволнованного  целителя в поцелуй, чуть более настойчивый, требовательный, но Каллен понимал, нельзя сейчас дать Андерсу испугаться, остановиться, снова пасть во власть сомнений. По телу бывшего храмовника прокатилась волна жара, он крепче стиснул в объятиях гибкое тело, язык его ласкал язык Андерса вовлекая в чувственную борьбу, то отступая, то снова перехватывая инициативу. Каллен не на миг не давал целителю передышки, не давал собраться с мыслями, опомниться. Да и сам воин совершенно не хотел останавливаться.
Он так долго был один,  что сейчас ощущение горячего, трепещущего тела в его руках вызывало почти звериное желание защитить Андерса от всего мира.  Инстинкт защитника, хищника, воина  так давно не находивший выхода, сейчас словно пробил плотину, и ворвись сюда те, кто искал мага, либо разбойники, да кто угодно, Каллен бы без раздумий вступил в бой, и не факт, что проиграл бы этот поединок.
Но сейчас перед ним не было врагов, только измученный одиночеством целитель, чья душа сама нуждалась в исцелении, и Каллен без слов, лишь лаской губ, лишь объятиями, словно отгораживающими  Андерса от всего мира, приносил облегчение измученной душе мага.[NIC]Каллен[/NIC]

Отредактировано Ноэль Нуар (10.03.2017 07:23:39)

0

27

Чего ожидал Андерс от собственного порыва, он и сам толком не знал. Он одинаково сильно страшился и быть отвергнутым, и получить в ответ взаимность. Мысли путались, толкались, натыкались одна на другую, сбивая с толку и порождая сомнения. И если бы не властные, уверенные движения Каллена, так по-хозяйски прижавшего мага к себе, последний точно бы сбежал, пробормотав в очередной раз какую-нибудь глупость.
- Я не боюсь, - прошептал он в ответ на слова храмовника, и действительно ощутил, как страх и сомнения отступают, пятятся назад под напором сильных рук и ласкового взгляда.
Как давно он не ощущал ничего подобного. Как давно никто не смотрел на него так - нежно и в тоже время страстно. Как давно никто не говорил ему "я с тобой" - и ты сразу чувствуешь себя во сто крат сильнее, нужнее и значимее. И черт возьми, как же ему всего этого не хватало! Он устал бороться в одиночку - с врагами, с преследователями, фанатиками, даже со Справедливостью! И сейчас, чувствуя себя под надежной защитой крепкого плеча, маг смог позволить себе немного слабости, немного чувственности, немного любви. А потом будь, что будет.
Тихий стон сорвался с его губ, теряясь в назревающей страсти поцелуя. По телу пробежали мурашки, заставляя дрожать в надежных руках, прижиматься к рельефному торсу мужчины все сильнее. Внезапно вспыхнувшее желание с мешалось с потребностью в нежности и ласке, с защите и поддержке, и Андерс, уже не отдавая себе отчета в собственных действиях, просто впивался в мягкие губы храмовника все настойчивее и нетерпеливее, буквально тая и трепеща от нахлынувших вдруг эмоций.
[NIC]Андерс[/NIC]
[STA]Сэр Ланселап[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/rfn3h.jpg[/AVA]

0

28

[AVA]http://s018.radikal.ru/i503/1610/91/610b6f66bfb0.jpg[/AVA]
Этот отклик, то как Андерс доверился без слов, дрожь его тела, прижимавшегося с трепетом, но в то же время так доверчиво, что хотелось защитить его даже от гнева Создателя, все это заставило всколыхнуться в Каллене те чувства и желания, о которых он и не ведал. Желание защитить не мир, но от мира. Спрятать от его жестокости, окутать теплом, заботой... Всю жизнь Каллен был воином, безупречной машиной Ордена, готовой перемолоть отступников без сомнений и жалости, и вот Кирквол, взрыв, и виновник этих беспорядков сейчас прижимался  к его груди, и бывший храмовник готов был один встать против и Ордена и всех демонов Тени, но не отдать этого мага с медовыми глазами, сейчас так льнувшего к нему, ласкавшего губами его губы.
Этот тихий стон отозвался в груди волной тепла и нежности, такой щемящей, что даже дыхание перехватывало.
Страсть полыхала, но теперь не лесным пожаром, а  яростным, ровным пламенем, и Каллен понимал, не отпустит, не позволит ускользнуть из объятий, не даст спрятаться в холоде. И плевать, что отступник, что в нем какой-то дух, да до Каллена доходили эти слухи, но сейчас все это было неважно.  Важны только эти горячие жаждущие губы, тело отзывающееся на ласки, горящий, молящий о чем-то без слов взгляд.
Каллен отбросил сомнения, отбросил мысли о ране, одним махом подхватывая на руки Андерса и направляясь в спальню, не давая возразить, пресекая возражения жаркими поцелуями, опуская на одеяло, и снова жарко, жадно наслаждаясь отзывчивостью рыжеволосого мага.
[NIC]Каллен[/NIC]

0

29

Скажи Андерсу еще месяц назад, что он не только будет добровольно лечить храмовника от смертельной раны, но и сам доверится ему целиком и полностью, тая в его руках кленовым сиропом, он бы рассмеялся в лицо такому фантазеру, а может даже и заехал бы по носу за издевку и поклеп. Храмовники и маги - извечные враги, как кошки с собаками, все это знали. Да храмовники и были в каком-то роде сторожевыми псами свободолюбивым магам-котам. Сам Андерс столько раз сбегал у них из-под носа, в том числе, и от того же Каллена, что уже и не счесть. А сейчас вдруг по иронии судьбы или какой-то странной шутке Создателя они вместе, в объятиях друг друга, отчаянно цепляющиеся за эту возможность, чтобы не быть одинокими.
Если бы храмовник его сейчас оттолкнул, рассмеялся бы ему в лицо, блондин бы даже не удивился. Это было бы больно, обидно и еще раз бы доказало, что чудес на свете не бывает. Но жар поцелуев не был наигранным, нежность объятий не была насмешкой. И этот взгляд, полный тепла и готовности защищать, невозможно было бы подделать. Они нужны были друг другу, два одиноких, потерянных в этом мире человека, запутавшихся в собственных стремлениях и целях. И сейчас ими двигало обоюдное желание связать свои судьбы воедино.
Пусть пока так, на плотском уровне физических желаний, но Андерс чувствовал, что за этим стоит нечто гораздо большее, доверяя храмовнику не только свое тело, но и душу, и жизнь...
- Каллен, - легкая нотка беспокойства в голосе, но не за себя, за него. Ведь рана еще не затянулась до конца и могла открыться от чрезмерных усилий. Но остальные слова уже потонули в новой порции поцелуев, превращаясь в тихие стоны и вздохи, пальцы уже зарывались в густые волосы, а тело с готовностью отвечало на каждое прикосновение.
Эта ночь должна и будет особенной, даже если окажется последней для них...
[NIC]Андерс[/NIC]
[STA]Сэр Ланселап[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/rfn3h.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Перекресток миров » Dragon Age » Если друг оказался вдруг...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC