Ча.Во.

Что здесь вообще происходит?
Это свободная игровая песочница, где каждый может играть кого угодно и что угодно одновременно, регистрируясь всего один раз, без анкет, без ограничений.

То есть мне не надо регистрировать каждого нового персонажа заново?
Нет, достаточно зарегистрироваться один раз под оригинальным именем и играть любое количество персонажей, всего лишь меняя имидж в соответствующих игровых локациях.

И анкету мне тоже не нужно писать?
Анкету для канонных персонажей писать не надо. Любители конкретного фандома и так знают, что это за перс. А вот для оригинальных авторских персонажей все-таки необходимо сделать небольшое описание, чтобы соигроки имели представление, с кем будут играть. Анкета не является обязательным условием для нахождения на форуме. Никто не будет придираться к качеству и количеству написанного, ее можно заполнить либо в свободной форме, либо воспользоваться шаблоном. Анкеты на оригинальных персонажей выкладываются в неограниченном количестве в личной теме, который заводит каждый игрок после регистрации.

Если все будут постоянно менять персонажей, как я узнаю, кто где?
В профиле каждого игрока будет стоять ссылка на игровой аккаунт и личную тему. Так вы легко сможете узнать, что это именно ваш Робин Гуд, а не из соседней игры.

А если я не хочу, чтобы все знали, что за этого персонажа играю я?
Ничто не мешает вам зарегистрировать еще один аккаунт. Но он тоже будет иметь ссылку на новый профиль.

Вы сказали, что никаких анкет, а тут надо какое-то резюме заполнять.
Резюме заполняется на самого игрока, а не на персонажа. В него вы вписываете любимые жанры, фандомы, каноны, за которых любите играть, а так же ваш игровой опыт, пример поста с любой ролевой (лучше за конкретного канона) и при желании связь с вами. Все это необходимо, чтобы показать ваш уровень игры и облегчить поиск соигроков.

Что значит "поменять имидж" и как это сделать?
На форуме установлен скрипт "Смена имиджа" (слева от окошка ответа). С его помощью можно менять имя, аватар, статус и даже подпись для любого персонажа в любой игровой локации. Инструкция по использованию скрипта находится здесь.

А во что собственно играем?
Каждый играет то, что ему захочется. Никаких навязанных администрацией миров, рас и прочей ненужной матчасти. Вы можете отыгрывать сюжеты по любому фандому, даже малоизвестному. Либо собственные истории с участием авторских персонажей и вселенных. Достаточно выбрать нужный раздел и найти единомышленников.

А чем вы тогда отличаетесь от кроссплатформ?
Мы отличаемся тем, что не нужно регистрировать каждого персонажа отдельно. Не нужно писать для каждого канона анкету. Вы можете параллельно отыгрывать несколько разных историй, даже если кто-то уже играет таким же персонажем в своей теме. Для каждого фандома существуют свои разделы, но ничто не мешает вам объединиться в кроссовер.

А я вот хочу поиграть за Машу Пупкину из никому неизвестной книги Пети Васечкина, но не  могу найти где бы приткнуться.
Здесь вы можете отыгрывать по любому, даже малоизвестному фандому - достаточно найти единомышленников. Если вы не нашли соответствующей темы в основных разделах, вы всегда можете оставить заявку здесь с указанием нужного раздела.

Хотел поиграть за Супермена, но там уже три таких играют, что делать?
Ничто не мешает вам запустить собственную игру в той же роли, кинуть клич для поиска сообщников в соответствующей теме, либо на поиск конкретного персонажа здесь, если знаете уже, что хотите играть. Единственная просьба - старайтесь брать разные исходники для аватаров, чтобы игроки не путались.

Хочу поиграть в любимом фандоме, но не знаю кем и с кем, а открытых игр на эту тему уже 20 штук.
Вы можете опять же обратиться в тему поиска сообщников и там обсудить с желающими, во что и за каких персонажей поиграть. Либо найти активную игру на эту тему с открытым статусом и спросить разрешения у организатора игры присоединиться в качестве участника.

Что такое открытый статус игры?
При заполнении шапки игрового эпизода в статусе игры следует указать "открытая" или "закрытая". Закрытая игра предполагает участие только заявленных в ней изначально участников. Открытый статус предполагает возможность присоединиться к ней любого желающего с предварительного согласия организатора эпизода.

А кстати, почему у вас два шаблона для шапки? Какой использовать?
Выбор шапки определяется игроками самостоятельно. Если вы хотите играть по крупному и популярному фандому, да еще и с открытым статусом, игрокам будет интересно, насколько сильно вы придерживаетесь канона, какой жанр планируете отыграть, будут ли там альтернативные расхождения и планируемые пейринги. Если это закрытая личная игра, достаточно будет и сокращенного варианта.
В любом случае выбор исключительно за игроками, никто ссаными тапками бить не будет.

А если я не хочу играть, но хочу просто пофлудить от имени любимого перса?
Ради бога! У нас есть тема для флуда и прочих развлечений. Но регистрироваться вам все равно придется под оригинальным именем и менять образ любимого персонажа при помощи скрипта.