Перекресток миров

Объявление



Добро пожаловать на Перекресток миров! Напиши свою историю.

ВСЕ НОВОСТИ

Администрация:
Привратник - 617872296
Шатун - 362686346
Модераторы:
Товарищ Ежов - ЛС

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток миров » Ориджи » Острова. Вечное вчера.


Острова. Вечное вчера.

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

http://www.aviabilet.ru/uploads/default/posts/4820/55623cdaca1723dacf4a35bf9c943b5763d26469.jpeg
Фандом: оригинальный мир. Архипелаг, находящийся во временном и пространственном разломе, где каждый новый день - это лишь еще один вчерашний.
Соответствие оригиналу: ОС.
Отношения между персонажами: чем бы дитя не тешилось, лишь бы со скуки не вешалось.
Рейтинг: R
Участники: Агениста, Азазелло, Ниан, Шатун, Оливер Гринвуд, Лесли Байрон, Тобиас Доусон, уточняются.
Жанр: humor, action, dark.
Статус: открыто, заходите!

Немного правил.

* Очередности написания постов нет. Каждый пишет когда он хочет, пусть даже это будут несколько постов подряд при необходимости.
* Минимальная длина поста - три строки.
* В полночь на деревьях отрастают все скушанные фрукты, появляются в своих норах и гнездах все пойманные животные, чинятся все сломанные объекты.
* Каждый божий день восход происходит в 6 утра, а закат - в 21 вечера. То есть сумерки начинаются примерно 5-6 утра и в 8-9 вечера. Каждую ночь мы наблюдаем полнолуние.
* Персонажи, умершие за прошедшие сутки, оживают на том же месте, где умерли, либо там, где осталась большая часть их тела, ровно в 00:00. Все полученные за день повреждения исцеляются.
* Если у человека был цирроз печени, прогрессирующий рак, культя на месте руки или слепота до попадания на остров, то они останутся та той же стадии, на какой были в день появления персонажа на острове.
* Все естественные потребности остаются в силе, не исчезая в полночь. Для них не действует внезапное обновление окружающего мира. То есть если в 23:59 вы хотели кушать, то и в 00:01 голод будет мучить вас не меньше.
* Персонажи помнят каждую свою смерть и все, что с ними произошло за время прибывания на островах, и что случилось в жизни до попадания в этот замкнутый круг.
* Все животные и аборигены остаются рядом с вами на момент вашего воскрешения, если они не были частью ежедневных несчастий, обрушивающихся на Архипелаг.
* Вещи, которые находятся на игроках и при них так же чинятся и восстанавливаются, до состояния на момент попадания на остров. Те вещи, которые игроки оставили где-то остаются там же, но не восстанавливают изначальной прочности. Если нож, например при броске, застрял в дереве, то в 00.00 дерево восстановится, вытолкнув нож наружу, и он будет лежать возле ствола на земле, заметно затупившись от контакта с древесиной. Если кто-то оставил что-то на берегу, то его может унести волной и оно более не появится на этом же месте, либо промокнет насквозь и подпортится от песка и соли.
* Каждый раз шанс избежать смерти и возможных травм во время катастроф откидываются кубиками в специальной теме. Результаты рассчитываются по возрастающей: 1 - легкие повреждения, 6 - смерть.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ: С 12.00 ДО 15.00

С 28.11 до 30.11

Отредактировано Агениста (22.10.2016 06:57:43)

+4

41

В этот раз парню повезло гораздо больше - в последний момент, когда спиной уже ощущался жар приближающейся опасности, он успел вскочить на ближайший выступ утеса и стремительно, на сколько позволяли сила и ловкость, вскарабкался как можно выше. Правда тепловой ожог он получить все же успел - ничего серьезного, хоть и не самое приятное ощущение. Если верить местным "аборигенам", то есть тем, кто прожил на этом острове гораздо дольше, то на утро все последствия очередной катастрофы как рукой снимет. Надо всего лишь дождаться следующего дня...
Где-то вдалеке в лесу послышались крики - видимо тех, кому повезло меньше и кто не успел вовремя спрятаться от разбушевавшейся стихии. Почему-то при этом вспомнился съеденный драконом Тобиас, и Люк невольно поморщился, прикидывая в уме какая из перспектив болезненной и неминуемой более неприятна - быть заживо съеденным или быть заживо сожженным? Как бы то ни было, сам он пока что жив и здоров, и если ему сейчас на голову не упадет очередной камень или дракон, то так оно и останется, как минимум до завтрашнего дня.
В животе подозрительно заурчало, и амберит вспомнил, что так ничего и не съел со вчерашнего дня. В этот момент можно было даже позавидовать дракону - он хоть чем-то успел перекусить до извержения, а вот Ринальдо повезло гораздо меньше. Парень с тоской посмотрел вниз, на красное бурлящее болото у подножия утеса, и понял, что спускаться вниз будет не самой лучшей идеей. Оставалось только обследовать близлежащую территорию и надеяться, что здесь найдутся хоть какие-то кусты со съедобными плодами.
- Ну, что же, - пробормотал он, поднимаясь со своего насеста и осматриваясь по сторонам. - Сидя на месте, сыт не будешь...
Желудок согласно заурчал, на этот раз гораздо громче. Теперь еще и пить хотелось, и спать. Но Ринальдо твердо решил не спать до утра, чтобы воочию наблюдать все эти таинственные метаморфозы, о которых столько был наслышан.
[NIC]Ринальдо[/NIC][STA]Улыбаемся и машем[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/sYzBW.jpg[/AVA]

+5

42

Вулкан просыпался раз в полгода. Стабильно. Стоило бы задуматься, просчитать всякие там вероятности... Но Амидию было фиолетово. Девиз "Нас и тут неплохо кормят" - работал безотказно. Зачем ковырять то, что приносит радость и беспокоиться о том, что радость не может быть вечной? Честное драконье, он же не человек какой-нибудь!
Вот и сейчас, вдоволь налюбовавшись на лаву (да-да, изображая из себя будто извергает лаву с криками "Я самый великий и могучий! БВАХАХА!"), налетавшись в пепле, устроив сам с собой конкурс на самый боевой раскрас, накупавшись в почти кипящей воде океана (чем не джакузи?), Амидий выбрал себе горку повыше и, как говорил один из залётных аборигенов, предавался релаксу.
Полеживая на пузе, напевая далеко не мелодичным голосом любимую песенку викингов и ковыряясь в зубах после употреблённых запеченных яблок (не одним же мясом питаться - витамины тоже нужны), Амидий созерцал красиво переливающуюся лаву и дышал горячим паром. Потрясающе. Удивительно. Ни дать ни взять - спа. Если бы дракон знал это слово.
Не хватало чая и компании за тортиком. Кстати, где-то у него оставался кусок непонятного произведения искусства, который, кстати, был вполне сладким и употребимым.

На дальнем утёсе он увидел шевеление. Повернулся на бок, почесывая пузо и присматриваясь. Кажется, там что-то ходило. А что, за компанию поди потянет.
- Эй! - Амидий помахал лапой. - Привеееет! - Он дружелюбно оскалился, правда, неуверенный, что его услышат или увидят. Хочешь-не хочешь, а шевелиться придётся.
Дракон вздохнул, поднялся, потянулся, ещё раз потянулся, и ещё вот так, да... И, тяжело взмахнув крыльями, полетел.
На утёсе оказался новый знакомый. Амидий честно пытался вспомнить его имя, но решил,что тот наверное не представился, ведь у дракона память - ух! А имени он не помнит. Ну точно не представлялся, значит.
- Привееет! - повторил он снова улыбаясь и помахав лапой. - Чай пить будешь? У меня это, тортик есть, - Амидий вдруг пожалел о своем радушии. Тортик он мог бы и сам есть. А теперь делиться придётся. Он вздохнул. - Ну в общем, это. Сам ты тут всё равно не это... Ну в общем, пошли чай пить.
"Пошли" в понимании дракона было взять человека в лапы и потащить в свою пещеру. Амидий был твёрдо уверен, что никто в здравом уме не откажется пить чай с тортиком.

Отредактировано Амидий (03.11.2016 08:50:20)

+3

43

Видимо, не только ей пришла гениальна идея укрыться в дупле от стихии. Стоило Ниан заглянуть, как из него пулей выскочило что-то очень пугливое, все в щупальцах и клочках шерсти, из-за скорости появления и молниеносного исчезновения, она просто не успела рассмотреть существо. Одно было ясно - животинка была на вид премерзкая. Устроившись в дупле, девушка вздохнула с облегчением. Правда, ненадолго. В скором времени лава стала подниматься все выше, подбираясь к корням баобаба. Время от времени Ниан выглядывала из дупла, отмечая, что дерево уже не кажется ей таким надежным укрытием, каким казалось сначала...
Через час море лавы булькало, кипя, у самых ее ног. Босых. Очень скоро первые ожоги заставили девушку вылезти из укрытия и попытаться забраться как можно выше, с ужасом наблюдая, как лава заполняет дупло... А еще через какое-то время ирд уже безжизненно лежала на широкой ветви баобаба без сознания от болевого шока. Огненная густая жидкость добралась до нее, резким выплеском кипения обожгла большую часть тела. Боль была настолько невыносимой, что Ниан лишилась чувств почти сразу же, последней мыслью было одно - "лишь бы не упасть..."

+3

44

Лиса петляла между ветками, убегая от пожара, который начался где-то позади нее от жаркого драконьего дыхания, посланного ей в догонку. Нет, а что ему не понравилось? Оно не животное? А раз животное - то явно тупее, чем разумные гуманоиды. Логика была на высоте, а вот положение вещей стремительно ухудшалось.
Земля брыкнулась, словно загнанный в угол заяц, и пребольно ударила кицунэ под дых и в челюсть, повалив с ног, да еще и бабахнуло где-то впереди так, что заложило чуткие уши.
Аги лежала, пытаясь прийти в себя, жопой ощущая догоняющий пожар. Но и носу тоже начало казаться что-то неладное впереди. В воздухе явно запахло серой и чем-то очень, очень горячим. Таким горячим, что пламенный привет от дракона уже перестал казаться таким уж обжигающим.
Лиса, встав на ноги, не очень спеша, потрусила вдоль подступающей линии пожара, теперь уже и вторым боком чувствуя нарастающий жар. По-человечески покачав головой, демоническое создание о пяти хвостах смирилось со своей судьбой на этот день. "Умирать, так с музыкой!" - подумала она и, затянув со всей дурнинушки "Врагу не сдается наш гордый варяг" бросилась прямо навстречу потоку лавы, сметающему все на своем пути, решив, что смерть от вулкана более героическая и быстрая, не то что сгореть заживо от простого лесного пожарчика, который организовался из-за озвучивания ее логически-обоснованных мыслей.
Пшик! И не стало снежно-бело-огненно-рыжей красавицы...

+3

45

Утес оказался так себе убежищем. От лавы он, может, и уберег, а вот в остальном для комфортного времяпровождения вряд ли бы сгодился. Близлежащие кустики, послужившие изначально Ринальдо поводом для надежды на пропитание, скрывали противоположный обрыв, с которого парень чуть было благополучно не навернулся. Сами кустики тоже не были пригодны в пищу,  да и никаких источников пресной воды поблизости не наблюдалось. Внизу все еще дымилось и бурлило, хоть и пошло на убыль, и едкий дым нещадно резал глаза, проникал в легкие и всяческими другими способами не способствовал курорту. В общем, как говориться, приплыли.
Амберит вернулся на свой первоначальный насест и чуть снова с него не свалился от неожиданности. Уж кого-кого, а подобного гостя он никак не ожидал. Впрочем, если кто и мог выжить в следствие подобного катаклизма, так только дракон. Оставалось надеяться, что он не слишком голодный и не решит подкрепиться одиноким туристом. Воскресив в памяти их первую, не столь далекую встречу, амберит все-таки пришел к выводу, что, несмотря на импульсивность, дракон был все-таки существом разумным и вменяемым, и с ним вполне можно было бы договориться.
- Привет, - крикнул парень в ответ, всем своим видом изображая дружелюбие и безобидность. Хотя, кому и надо было из них двоих изображать безобидность, так это дракону, и ему это, в общем-то, вполне удавалось.
Задружиться с таким существом было бы весьма полезно - по крайней мере, тебя не сожрут лишний раз. А мощные крылья, зубы и лапы вполне могут быть подспорьем при следующем "приятном" островном сюрпризе. Глядишь, в следующий раз он прихватит его с собой, на какой-нибудь более комфортабельный утес.
Не успел прагматичный амберит обдумать эту идею, как дракон задал очередной неожиданный вопрос в лоб, причем вопрос этот настолько был тождественен с желанием самого Люка, что он даже не поверил своим ушам.
- Чай? С тортиком? Отличная мысль! Эм... здесь есть тортики? - пришла на ум запоздалая мысль.
Но получить ответ на этот вопрос парень не успел. Его просто бесцеремонно подхватили лапами и потащили в неизвестном направлении. Орать и брыкаться в данной ситуации было не лучшим решением - еще уронят, не дай Бог. Поэтому оставалось смириться с подобным, не самым удобным, положением и надеяться, что тортиком к чаю не окажется он сам.
[NIC]Ринальдо[/NIC][STA]Улыбаемся и машем[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/sYzBW.jpg[/AVA]

+2

46

Амидий "приземлил" свою ношу возле милой и уютной ( дракон сказал - милой и уютной!) пещерки и отодвинул человека (а, кстати, точно человека?) от входа. Сам, сорвав по дороге два огромных листа какого-то растения, горделиво прошествовал в своё временное убежище, давно ставшее домом, по пути запихал под камень чьи-то косточки и зажёг дыханием пару факелов.
- Проходи, - махнул он лапой, - у меня не очень убрано, но и гостей, знаешь, не бывает.
Дракон вдруг вспомнил, что существует какой-то там этикет и задумался. Но так ничего вспомнить не смог. Махнул лапой сам себе, и скинул с импровизированного стола (по сути - большой каменной глыбы) землю и какие-то веточки. На продолговатый камень рядом, который служил у него чем-то вроде скамьи-полки-журнального столика, Амидий уложил сорванные листы. Ну вроде как вместо пледа. Вообще, если честно, у него имелось отличное, связанное из пальмовых волокон покрывало, но не трясти же им перед первым встречным, в самом деле. Ещё чего доброго упрёт.
Достав из угла, где взору гостю мог открыться целый каменный стеллаж с кучей разнокалиберной посуды, большой начищенный котёл, дракон водрузил его на импровизированный очаг возле входа. Вылил туда ведро воды, что стояло здесь же. ведро, к слову, было вообще великолепное. Он нашёл его в деревне туземцев, после очередного апокалипсиса. Оно чудом уцелело и было бы преступлением оставлять такую качественную вещь на произвол судьбы.
- Ты это... Располагайся, - повернулся он к человеку и снова попробовал изобразить на морде дружелюбие. - Щас тортик достану.
Он порылся в углублении стены и достал достаточно обгрызанный "торт". Точнее, это было произведение неизвестного пекаря, явно тяжело психически больного. Нечто было оранжево-черного цвета, неясной консистенции и формой смахивало на песочный замок, раздавленный Годзиллой. Причем, последний прям так и сдох там посередине.
- Вот! - гордо продемонстрировал Амидий. - Не бойся, он съедобный. Даже немного сладкий. Вчера ел - не помер. - он плюхнул торт на "стол" и пошлёпал обратно к котлу. - Сейчас и чай будет.
За пределами пещеры, тем временем, сгущались сумерки. Дракон высунул морду и втянул вечерний воздух, всё ещё горячий от лавы. Затем опустил бамбуковую занавеску, перекрывая вход и зажёг ещё один факел.
- Ну вот. Ещё один прекрасный день. Сейчас тортик поедим - и спать. Если, конечно, у тебя нет планов погулять по Острову, м? - Амидий снова посмотрел на своего гостя и оскалился.
В отблеске факелов его улыбка была вполне себе двусмысленной.

Отредактировано Амидий (11.12.2016 19:12:50)

+4

47

Квест приостановлен до нового набора игроков.

0


Вы здесь » Перекресток миров » Ориджи » Острова. Вечное вчера.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC