Перекресток миров

Объявление



Добро пожаловать на Перекресток миров! Напиши свою историю.

ВСЕ НОВОСТИ

Администрация:
Привратник - 617872296
Шатун - 362686346
Модераторы:
Товарищ Ежов - ЛС

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток миров » Организация игры » Обсуждения квестов


Обсуждения квестов

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Если вы уже нашли сообщников по игре, но хотите совместно обсудить будущую игру, предложить новые квесты или изюминки к уже текущим, гоу в эту тему!

0

2

Итак, два человека уже набралось - можно обсуждать процесс.
Вопрос на повестку дня: что может объединять гнома-хулигана, антиванского убийцу и почтенную магичку? ))

0

3

Я меркантилен, так что элемент материального вознаграждения должен присутствовать. В принципе, могу быть банальным наемником - за хорошую плату пойду хоть архидемона валить.

0

4

Товарищ Ежов
Есть вариант встретиться всем троим случайно... То есть до того момента мы совершенно не были знакомы и волею случая нам выпало идти в одну сторону. Вопрос - куда и зачем?

0

5

Азазелло
Может случиться некий ахтунг, во время которого мы можем оказаться поблизости и таким образом замесить знакомство на бульоне общей беды. Скажем, магический теракт с какими-то последствиями для попавших под ударную волну.

0

6

Товарищ Ежов
Да, можно приплести туда магов крови. Ну, и разумеется, не обойдется без порождений тьмы...
Может, нас с какой-нибудь миссией отправят к местному эрлу, и мы вроде как обязаны вместе идти, но терпеть друг друга не можем и всю дорогу цапаемся )

0

7

Азазелло
К моему персонажу в принципе трудно относиться положительно, так что, да, цапаться мы будем в любом случае, уж извиняйте.

0

8

Товарищ Ежов
Я же тоже в долгу не останусь ))
Давай подождем, что скажет нам наша бабуля.

0

9

Азазелло
Товарищ Ежов
Винн могла бы искать какой-то артефакт по поручению архимага, который нужен для борьбы с мором. А вы уж туда (вопрос - куда? подземелье?) сунетесь из личной выгоды. А то вряд ли по мою неважную тушку могли бы послать аж антиванского ворона.

0

10

Азазелло написал(а):

Может, нас с какой-нибудь миссией отправят к местному эрлу, и мы вроде как обязаны вместе идти, но терпеть друг друга не можем и всю дорогу цапаемся )

а можно и так, да

0

11

Диас
Ну да, вся фишка в том, что наши интересы никак не пересекались до этого. Допустим, ты идешь за артефактом, я иду на заказ, а гномушка прется куда-то наемничать. Идти далеко... и мы все пересекаемся в каком-нибудь придорожном трактире.
Тут случается ахтунг с малификарами или гарлоками и  - бац! - мы в одном котле. Возможно заварушка действительно будет иметь какие-то последствия, которые может решить тот самый артефакт, за которым идет Винн... Не знаю зачем, но мы премся с ней... а дальше как масть попрет ))

0

12

Теоретически, эрл может и выдать задание Зеврану добыть артефакт, а в нагрузку в качестве сопровождения и эксперта по магической части отправить с ним Винн. Ваш покорный слуга будет нанят проводником и потенциальным пушечным мясом.

0

13

Товарищ Ежов
Зевран убийца, он артефактами не занимается, но его могли послать кого-нибудь убить, а заодно и артефакт скоммуниздить )

0

14

Азазелло
Тогда возвращаемся к варианту с заварухой в трактире.

0

15

Если все согласны, то начинаем с трактира, а дальше по ходу пьесы что-нибудь придумаем.

0

16

Азазелло
Я вообще на все согласен, лишь бы оплата была соответствующая.
Но вот сейчас пришла мысль: а если Зеврана наняли устранить нынешнего владельца артефакта?

0

17

Может у кого-то есть вопросы по моему предложению (кликабельно)? *Скромно подняла лапку, улыбаясь мило-мило.* Пожелания? Требования? Ультиматумы?

Отредактировано Агениста (28.09.2016 14:50:43)

0

18

Товарищ Ежов
Кстати, как вариант. Мы могли изначально идти в одну сторону - Винн взять артефакт для исследования, я убить владельца, а ты выкрасть. Потом вся эта байда с заварушкой и каково будет наше удивление, когда мы все двинемся в одну сторону. Естесственно, не раскрывая друг другу своих планов.
Кстати, предлагаю играть небольшими постами тыщи в две знаков. Я понимаю, что все мы тут мастера письма, но так будет динамичнее и интереснее )

Агениста
Мне идея нравится, я бы поучаствовал. Пока по условиям все понятно, интересно только будет ли у отыгрыша логическое завершение или он бесконечен? )
Кстати, возможно это будет что-то вроде разлома в пространстве и времени? Тем самым можно объяснить такую разношерстную толпу от викингов до киборгов. Да и сам феномен остановившегося времени вполне вписываетсяв такую концепцию )

Отредактировано Азазелло (28.09.2016 15:25:43)

0

19

Азазелло написал(а):

Кстати, предлагаю играть небольшими постами тыщи в две знаков.

Полностью согласен.

0

20

Азазелло написал(а):

Кстати, предлагаю играть небольшими постами

+
Кто начнет? Мне сподручнее появиться в трактире, думаю, уже после вас. Зевран мог меня и поджидать там, зная, что это единственный на много лиг вокруг трактир на той дороге, по которой я точно иду?

0


Вы здесь » Перекресток миров » Организация игры » Обсуждения квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC