Перекресток миров

Объявление



Добро пожаловать на Перекресток миров! Напиши свою историю.

ВСЕ НОВОСТИ

Администрация:
Привратник - 617872296
Шатун - 362686346
Модераторы:
Товарищ Ежов - ЛС

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекресток миров » Организация игры » Поиск персонажей


Поиск персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме ведется поиск конкретных персонажей для фандомных или оригинальных игр. Для удобства поиска лучше использовать шаблон.

+++

Фандом:
Название фандома. Перечень фандомов при кроссовере. Либо пометка об оригинальном проекте.

Соответствие оригиналу:
Для фандомов стоит сделать пометку, желаете ли вы отыгрывать строго по канону или планируете некоторые вольности.

Персонаж:
Собственно, кого именно вы ищете. Для поиска оригинальных персонажей стоит расписать свои требования более подробно.

Отношения между персонажами:
Указать желаемый уровень отношений между разыскиваемым персонажем и вашим, а также прочими участниками игры.

Рейтинг:
При необходимости можно указать рейтинг планируемой игры.

Жанр:
Здесь можно перечислить желаемые жанры отыгрыша и чего вы собственно ждете от игры.

Дополнительно:
В этом пункте можно указать все остальное, что вы считаете необходимым указать и что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[b]Фандом:[/b]
Название фандома. Перечень фандомов при кроссовере. Либо пометка об оригинальном проекте.

[b]Соответствие оригиналу:[/b]
Для фандомов стоит сделать пометку, желаете ли вы отыгрывать строго по канону или планируете некоторые вольности.

[b]Персонаж:[/b]
Собственно, кого именно вы ищете. Для поиска оригинальных персонажей стоит расписать свои требования более подробно.

[b]Отношения между персонажами:[/b]
Указать желаемый уровень отношений между разыскиваемым персонажем и вашим, а также прочими участниками игры.

[b]Рейтинг:[/b]
При необходимости можно указать рейтинг планируемой игры.

[b]Жанр:[/b]
Здесь можно перечислить желаемые жанры отыгрыша и чего вы собственно ждете от игры.

[b]Дополнительно:[/b] 
В этом пункте можно указать все остальное, что вы считаете необходимым указать и что не вошло в предыдущие пункты.

[b]N. B.[/b] Если персонаж найден или вы передумали, прячьте свою заявку под спойлер с пометкой "не актуально".

0

2

Фандом:
Александр Маркьянов "Бремя империи"

Соответствие оригиналу:
Я специально не указывала эту книгу в резюме, так как хочу сыграть по миру этой книги, со своими персонажами и своими историями.

Персонаж:
Я хочу сыграть за Великую княжну, поэтому ищу членов императорской семьи и личного телохранителя (военный до мозга костей. И очень недовольны назначением в свиту великой княжны).
Отношения между персонажами:
Я думаю, что между членами императорской семьи отношения будут хорошими. А вот отношения между княжной и телохранителем будет не всё так гладко. Мне бы хотелось начать игру с нашего знакомства.

Рейтинг:
Как получится, но для снятия ответственности скажем NC-17

Жанр:
Альтернативная история, драма.

Дополнительно:
Здесь я немного расскажу о предполагаемой ситуации (это идея, всё обсуждаемо): Российская империя, 21 век. На престоле император Александр V. У него жена и пятеро детей, два сына и три дочери. В стране всё хорошо (всё работает, развивается). Но в высших кругах происходит на первый взгляд незаметная возня. В результате чего к одной из дочерей императора приставляют нового телохранителя.
Моя героиня вторая дочь императора и четвёртый ребёнок в семье. Уже несколько лет руководит благотворительным фондом. Не позволяя своим подчинённым наживаться на обратившихся в фонд за помощью.

Пробный пост:
Когда-то давно я играла по этой идее, но игра закончилась практически не начавшись.

Пост

Елена проснулась как всегда ни свет, ни заря. На этот день было запланировано много дел. Нужно было посетить ещё два госпиталя и школу. Выяснение уровня жизни в Бейруте оказалось не таким простым, как думалось поначалу. Местные жители плохо шли на контакт. Но общее впечатление было неплохим. Великая княжна после завтрака очень быстро привела себя в порядок и уже через двадцать минут она сидела в машине, которая должна была доставить её в первый госпиталь. В девять часов утра машина покинула резиденцию принцессы и направилась в Старый город. Ехать было ещё прилично, и Елена погрузилась в документы, которые ей предоставили помощники. 
Не глядя по сторонам, Великая княжна достала телефон, чтобы перезвонить одному из своих подчинённых, нужно было уточнить информацию по поводу посещенной вчера больницы. Привлекло её внимание то, что телефон отказался совершить данный звонок. Это немного удивило Княжну, её аппарат никогда не давал сбоев. Телохранитель, что сидел рядом с водителем оглянулся.
- Что-то случилось, Ваше Высочество? – спросил он. Старый город выглядел несколько хуже, чем новый. Но назвать его было нельзя. Водитель снизил скорость, улицы становились всё уже. Александр, а именно так звали телохранителя, спокойно оглядывался по сторонам.
- Мой телефон не работает, - ответила Елена. Она вопросительно посмотрела на мужчину, передавая ему телефон. – Он показывает отсутствие связи. Мне говорили, что со связью в Бейруте проблем нет.
Княжна откинулась на спинку и выглянула в окно. Так как связь перестал ловить и телефон Александра, проверке подвергся и телефон водителя. Мужчина был из местных. Принцесса так и не смогла запомнить его имя.
- Связь, не ловит ни один из телефонов, - ответил Александр, возвращая телефон хозяйке, - хотя вчера всё было в порядке. Мы проезжали по этому маршруту, телефоны работали.
Непонятное чувство тревоги поселилось в душе Великой княжны. Она нервно смотрела в окно, теребя ручку, которой ранее делала пометки в блокноте. Её внимание привлёк странный звук, где-то поблизости что-то взорвалось. Следом послышались выстрелы, и еще один вырыв.
- Что это? – прошептала Елена. Страх начал завладевать её душой, животное ощущение опасности. В эту секунду ей захотелось вернуться в Петергоф, и никуда оттуда не уезжать. Машина резко остановилась. Водитель как-то странно посмотрел на телохранителя принцессы. Александр одним движением отправил ливанца в бессознательное состояние. Он вышел из машины и, обогнув её, предложил принцессе руку.
- Надо уходить отсюда, здесь крайне опасно, - проговорил он, когда они завернули за первый угол. Мысль, надеть мягкую обувь без каблуков и брюки, оказалась лучшей за всю её жизнь. Она даже боялась себе представить, что бы делала, будь на каблуках и в длинной юбке.
Они уходили странными очень грязными проулками и дворами. Сколько же всего они не показали ей. Жители этого города нуждались, а власти отбирали у них последнее. А теперь ещё и непонятная стрельба и взрывы. Стрельба была всё ближе. Становилось все страшнее.
- Куда мы идем? – спросила Елена. Она уже давно запуталась, и назад вряд ли бы смогла вернуться сама. Но Александр крепко держал её за руку, не давая отстать. А шёл он очень быстро. Елена ни разу не участвовала в марш бросках, в отличие от её братьев. Она тогда не смогла уговорить отца, но теперь у неё появилась уверенность, что сможет. Если вернётся. Княжна даже споткнулась от прихода такой мысли. Раньше она не задумывалась о смерти, но сейчас самое время. Они остановились, около поворота. Впереди слышались голоса. Девушка не могла различить, что говорили те люди, и на каком языке. Оставалось только надеяться, что это императорские войска, вышедшие, чтобы урегулировать ситуацию. Телохранитель не отпускал её руку, а Елена просто сползла по стене. Неизвестность убивала, медленно, лишая разум трезвости, поселяя в сердце панику. И не давала возможности принимать правильные решения.

0

3

Фандом:
Три мушкетёра

Соответствие оригиналу:
Мне бы хотелось сыграть что-то своё. Ведь переигрывать уже написанное скучно.

Персонаж:
В первую очередь, я ищу Атоса. Но если найдутся и его друзья будет великолепно.

Отношения между персонажами:
Атос и Миледи. Мушкетёр короля и шпионка кардинала. Что, казалось бы, между ними общего? Они, стараясь убежать друг от друга, только приближаются.
Очень хочу отыграть их сложные отношения с некоторыми поправками. О них расскажу в ЛС откликнувшемуся.

Рейтинг:
Не ниже R.

Жанр:
Драма.

Дополнительно:
-

Пробный пост:
К сожалению, за Миледи постов у меня не сохранилось. Поэтому приложу один из недавних постов.

Пример

Крис переместил её в одну из комнат. Что ж, тоже не плохо. Могла бы и сама додуматься. Ведьма принялась осматривать помещение. Ничего необычного она не заметила. Типичная мальчишеская комната с незаправленной постелью. Она улыбнулась, Крис в её времени иногда баловался подобным. Это бывало редко, но стало ещё реже, когда он женился. Мимо прошли Крис и тётушки. Их голоса показались очень счастливыми, но, казалось, брат не был этому рад.
- Он вечно чем-то недоволен, - пробормотала Мелинда, - удивительно, что тётушки его ещё не прогнали.
Девушка пройдясь по комнате, остановилась к окна. Под ним протянулась Прескотт-стрит. Редкие машины проезжали мимо дома. И Фиби, и Пейдж казались чересчур счастливыми. Даже неестественно счастливыми. Мел стояла так, чтобы никто не мог заметить её в окне. - Интересно. С ними что-то не так. Не могу поверить, что в этом времени они были такими.
Зачарованные уехали. Мел спохватилась, на улице было солнечно, будто утро только наступило. Взгляд на часы, половина восьмого. Странно, разве такое бывает? От мыслей её отвлёк шум на чердаке.
- Там же Уайатт! - и Мел бросилась на чердак, совсем забыв о перемещении. Она стояла в дверях и наблюдала страшную картину. Уайатта не было, а Крис лежал на полу, на его груди была огромная рана.
- Крис, - Мелинда упала рядом с ним на колени. - Крис, ты же не поступишь так со мной? Нет, ты не можешь. Кто это сделал? Где Уайатт?
Теперь ведьма смотрела на пустую кроватку. Нужно выяснить, кто это сделал. Но прежде помочь Крису. Мел навела руки на рану, но золотого света не было. Она пыталась вспомнить о чём думала в тот момент, когда смогла исцелить его. Но мысли разбегались, в голове не осталось ни одной нужной мысли. Линда пересела так, чтобы положить голову брата на колени. Ведьма плакала, впервые она плакала от бессилия. Она всегда могла помочь своему подопечному, почему же сейчас она ничего не могла сделать. Хранительница наклонилась вперёд, протянула руки к ране, и просто подумала о том, как любит свою семью. И золотое сияние окутало её руки, но рана не менялась. Её сил не хватало для исцеления.
- Кто нибудь, помогите! - подсознательно зная, что никто не ответит. Она пытается исцелить брата, но всё шло совсем не так, как она хотела. Крис слабел на глазах. И шёпотом добавляла, - Кто-нибудь...
Он умирал у неё на руках, а она ничего не могла сделать. Мелинде оставалось лишь рыдать. Бессильно, снова и снова повторяя попытки исцелить брата. Девушка наблюдала, как угасает его дыхание, как затихает сердцебиение.
- Крис, кто это сделал? - как же тяжело терять дорогих людей. Особенно тяжело, когда не знаешь, кто тому виной. - Зачем, кому-то нужно было на тебя нападать?
Она продолжала сидеть на полу и поглаживать его волосы. Но вдруг её осенила страшная мысль. А что если целью был не Крис, а Уайатт. Ведь Мел не знала наверняка, что здесь произошло. Я слышала шум, его скорее всего услышал и ты. Что же здесь произошло? Кто напал на ребёнка? Если бы это был демон, то я смогла бы тебя исцелить. Против кого мне не может не хватить сил?
Крис слабел на глазах, кажется становился всё прозрачнее. Она просила его не уходить, и шёпот сливался с всхлипами. Девушка аккуратно положила голову брата на пол. А сама легла рядом, так, чтобы их голову соприкасались. Линде показалось, что он стал ещё прозрачнее.
- Крис, не уходи, я прошу, останься, - ведьма бросила попытки исцелить брата. Осознание конца, стало настолько острым, что ведьме захотелось сбежать. Подальше, забиться в самый дальний угол и не высовываться оттуда. Но с каждой минутой колдун становился всё прозрачней. Он уходил. Лин лежала рядом. Слёз уже не было, она просто смотрела в висок брата. Наступил момент, когда Крис исчез совсем, как будто его никогда и не было. Линда молча поднялась, и подошла к ящику, где в её время хранились ритуальные свечи. - Свечи! Круг!
Следуя команде свечи образовали в центре круг. Она взяла зажигалку и пошла по кругу, зажигая каждую из них. Когда всё было готово, она встала вне круга и произнесла заклинание, которое даже не пришлось записывать на бумагу для запоминания.
- Мой старший брат, мой добрый друг,
Услышь мой призыв, войди в этот круг.
Мне помощь нужна, сквозь время пройди,
Мне душу согрей и от бед защити.

Спустя несколько секунд в центре круга появился столб белых искр. Когда они рассеялись, в комнате появился Уайатт, удивлённо смотря на Мел. Он явно не ожидал такого поворота событий.
- Крис умер, у нас много дел, - ровным тоном произнесла Мелинда, её голос сел. Она направилась на первый этаж. Где-то там должны были быть карта и кристалл.

0


Вы здесь » Перекресток миров » Организация игры » Поиск персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC